Крик души

Леонид Мочалов
Крик души через человеческие мозги,
Если только понимают её боль они.
Вдруг подогреваются деньгами из внутри,
А они в большой массе такие хороши.

То душа человека сразу холодеет,
Взятых тобой за молчание больших денег.
Если расстояние золотом обрастет,
Такой человек людей никогда не поймёт.

От золота этот господин молодеет,
А душа его с каждым годом вся жиреет.
Богач мечется по земле где их сохранить?
В какой стране это состояние зарыть.

Может тогда в футбольную команду вложить
Или сразу замок средне-вековья  купить.
В той стране в богатом мире знаменитым быть.
Ну, куда же мне свою голову приложить?

Чем больше ворованных денег, сними нет сна,
Да что за это такая дурная страна?
Мои деньги, кровью-совестью пропитаны,
Да какие у нас люди не воспитаны.

Моё личное добро отбирают через суд.
Сам то, что в кабинете вырастил изумруд?
Любуется, дом -божественная палата.
Бог удивлён, какая у тебя зарплата?