Зачем испорчен этот мир

Симонов Александр Сергеевич
Зачем испорчем этот мир?
Ушла одна или с другим.
Пусть ссоры были, но зачем?
Уйти, закрывшись от проблем.
Не понимание и страх
Любовь переродили в прах.
Испорчен мир, в ней зависть боль.
А мне хотелось быть с тобой.
Хотелось воли, взрослой стать
Забыв любовь, и все продать.
А раньше как, зачем же все
Так далеко у нас зашло?
На свадьбе весело гуляли,
И дочка наша подрастает.
Ну а теперь чужой я стал,
Погас любви твоей запал.
Я как чужой, помнишь плохое
А о хорошем, все пустое.
Я жизнь отдать готов, но зря
Ушла, забыла про меня...