ему я говорил Don t Speak

Крабат Или Обновление Мира
ЕМУ Я ГОВОРИЛ
Не надо не ходи
Скажи им прощай
Good bye…
*
Беги Христос – беги!
Нет же – пыль осела
Они стояли перед ним
Толпа кричала
Кого не видел я
- ЕГО распни!!!
*
Его я тело снял
Я подменил его
- другим…
БОГ с НИМ…
*
Ему я говорил
Беги Христос – беги
Меня Иуду
Он не послушал…
*
Он мне сказал
Don't Speak
Друг молчи
Молчи…
*
Его отнёс к реке
Плот с ив сделал
И в воды
Опустил его…
*
©странник