Вернись же ко мне

Надежда Мацегора
О тебе я мечтаю в ночи,
Как останемся вместе навечно,
А тебя ночной город умчит,
Почему же ты так бессердечна?
Это чувство сжигает меня,
В небеса уношусь я, мечтая,
Не иссякнет оно, ты подруга моя,
Так вернись же ко мне, дорогая!

Ошибаемся все мы,
Вернись же ко мне, я
Клянусь, будешь счастлива ты!
Мое сердце страдает,
В огне догорая,
Эту пытку скорей прекрати!

Я с тоской закрываю глаза,
Вспоминая то краткое счастье,
Та любовь в моем сердце жива,
Но тебя не сумел удержать я.
Одинокая грустная ночь,
Ей на смену день серый явился,
А на фото с тобой - ни намека на боль,
То осколок любви сохранился...