Взял кота, утюг я смело

Галина Чурсанова
Мне вчера жена сказала,
Что уделяю время мало,
Не даю я ей тепла,
Жёсткая моя душа.
Даже кошку не поглажу,
Позабыл про дочь Наташу
И в постели никакой,
Может хожу я к другой.
Не забочусь об её маме,
На рыбалке все с друзьями.
Я решил,что все улажу
И кота её поглажу.
И с дочуркой погуляю,
Сколько лет ей я не знаю.
Маме рыбки отвезу,
Может жене угожу
Вспомню удаль молодую,
Жену свою  поцелую,
С утра кофе ей сварю,
Жаль свободу мне мою.
Утром принялся за дело,
Взял кота,утюг я смело,
Только гладить я начал,
Кот так громко закричал,
Что жена вскочила враз
И с размаху прямо в глаз.
«В чем опять вина моя,
Вспомни,Варь,свои слова,
Что кота совсем не глажу,
Думал хоть сейчас уважу.»
А она кричит рыдает,
На все буквы посылает
И орут вместе с котом,
Подняли уже весь дом.