Затопила баньку нам хозяйка

Светлана Дэн
Затопила баньку нам хозяйка
Дым валит со всех ее щелей
Топится по черному как раньше
Словно нету ванны у людей

Черная от копоти и сажи
Словно в горе вся она стоит
Все подальше баньку свою прячут
Что б недобрый глаз внутрь не проник

Гонят хвори,парятся и дышат
Пар у ней не в сауне поди
Все что есть  и было в теле лишнее
Скинешь в баньке 
Веник лишь возьми