Победитель

Бирюса Татьяна
Как красива ты лунная ночь,
В этот зимний сезон звездопада.
Разгоняет все мысли он прочь,
Та победа для воина, награда.

Он со стягом стоит на скале,
Вечный воин и вечный хранитель.
На огромной большой земле,
Для себя он уже победитель.