Американцы никогда не ошибаются!

Филипп Диброва
"США,1947 год.Только
закончилась Вторая
Мировая война.Ни
телевидения,ни
интернета...
Самый разгар лета.
Произошло крушение
"летающей тарелки".
Привозят ее на
военную базу США.
Осматривают технику,
пилотов и докладывают
наверх:
-"У нас прямо с небес
грохнулась какая-то
новейшая вражеская
"штука".Мы тщательно
осмотрели технику и
пилотов.Подозреваем,
что это-или русские,
или немцы...Больше
вариантов нет.Пришлите
специалиста для
определения
принадлежности страны,
летательного аппарата и
экипажа."
Прислали крупного "спеца".
Тот облазил "тарелку",
осмотрел вооружение,тела,
полистал архивы и
докладывает руководству:
-"Насчет "тарелки"-ни фига
не понятно.А вот пилоты-
стопроцентно русские!"
-"С чего такая уверенность?"
-"Посмотрите на руки.Видите-у
них всего по три пальца..."
-"И?..."
-""Точняк" под балалайку!"


Американцы,в отличие от
остальных,всегда
отличались
исключительными знаниями
и прирожденной
прилежностью.
Поэтому,они и здесь никак
не могли ошибиться в
установлении пилотов и их
национальной
принадлежности...