29 сентября 2019 г

Анатолий Олейник
Утро нового дня,
Врывается красотою маня,
Солнечной яркою краской,
Будто в золоте сказки
В конце Сентября ...
... красавица Осень!

Охра!
Модная краска Осени ...
Сплошь усеяна листьями,
Земля,
Потом, деревья с проседью,
Заискрятся инеем.
Картина Октября!