Улетим

Александр Зевс
Как прекрасен каждый вечер
Когда ты со мною рядом
Фонари горят как свечи
И снежинки вниз каскадом
Как хочу зажечь огонь я
В твоей трепетной груди...
Положи свои ладони
Ты в мои и улетим.
Улетим с тобою в страны
Где лишь счастье и покой
Там, где сосны-великаны
Лжи закроют путь стеной
Улетим туда где птицы
Будут петь лишь нам с тобой
Где разрушены границы
Между небом и землёй
Где забудем мы про время,
Что мешает нам любить
Где забудем мы проблемы,
Что не дают спокойно жить.
Там, где небо близко-близко
Только руки протяни.
И где звёзды низко-низко
Светят для тебя они
Протяни свои ладони
Дай тебя поцеловать
И я думаю, что вскоре
Будем каждый день летать
В эти сказочные страны
В эти светлые мечты
Где в объятьях, как ни странно,
Будем только я и ты.