Щёточку берём и пасту

Григорий Флейшер
Щёточку берём и пасту -
Чистим зубки дважды в день не напрасно. -
Утром и вечером -
Снизу-вверх и вперед-назад
Также чистим язык для здорового дыхания.
Все здоровы будут зубки
У сынишки, у Гришутки!!

30.09.2019.