Почему трудно постигнуть жизни, каждодневный, суть

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
88                30-09-19


                Почему Трудно ПОСТИГНУТЬ:
                Жизни, каждодневный, СУТЬ?
                Потому что: очень, РАЗНЫЙ
                Наш, Многострадальный, ПУТЬ!!
                Одному: Молитва-Чётки.
                Служба. Требы. Перезвон…
                Вам: Скакать!!! Ловя в Погоне,
                СЧАСТЬЕ…
                Тешась: КУРАЖОМ!

                Кто то: «Шасть, в Карман, да в Рыло!!
                И, на Нарочках…Завис.
                А, Народной, всё: ОБРЫДЛО!!!
                Крики Публик: БРАВО-БИС…
             Промысловые Артели, по сезону: Зверя, БИТЬ!
                Коммерс катит, Договоры, Подписать!!
                Что б Круче, ЖИТЬ…

                Остальные, дают: ПЛАНУ!
                Норму сверх… ПЕРЕКРЫВАТЬ!!
                Отмантулив, по Авралу…
                Пятилеточку, Сверстать!!!
                Сдать Досрочно. Раньше Срока,
                Распиаренный Объект…
                Журналисты, что б Сорокой,
                Разнесли по Миру: ТРЕСК!

                Скромно Ручкой Завирая,
                Я Ищу: Заветный СМЫСЛ???
                Отыскать. САКРАЛЬНЫЙ!! Зная,
                Не Предъявят, ко мне, ИСК!!!
                Стать Охота: Аксакалом.
                ГУРУ Дэвом. БЛАГОВЕСТ…
                Донести, к «Души, Забралу»
                Разрешив, Жизненный ТЕСТ!


                ОТЫСКАТЬ: Водицы, Божьей
                И Напившись САМОМУ,
                Донести: Гостям, Вельможным!!
                Угощая, Детвору…

                ЧТО в ИТОГЕ???
                Я, не Знаю.
                Поглядим.
                Теперь, Черёд:
                Мой,
                РАБОТАТЬ!!!
                Заробляя:
                Поколенью, Словом, ПРОК…

……………………………………………………………………………