Казалось мне

Светлана Файнберг
Казалось мне последняя слеза
Иссякла, пересох ручей любви.
Забыто все и выжжено пустыней.
А ветер лет барханы перемен
Все сыплет медленно, неутомимо.
И не осталось влаги для слезы.
И стерлись миражи былых свиданий.
Но где то там, во глубине души,
Оазис жив водой воспоминаний.
29.09.2019г.

Казалось мне последняя слеза
Иссякла, пересох ручей любви.
Ведь не увижу я твои глаза,
И не услышу голос,  не зови.

Забыто все и выжжено пустыней.
А ветер времени барханы лет
Все сыплет старости неумолимей,
Уничтожая наш совместный след.

И не осталось влаги для слезы.
И стерлись миражи былых свиданий.
Но где то там, во глубине души,
Оазис жив водой воспоминаний.
29.09.2019г.