Триллион! Про Любовь. Надо? Не Надо!

Андрей Лобазов
Зачем напоминаешь мне о Прошлом -
Своими посещениями Вновь и Вновь.
Ведь я просил, если только можно,
Не приходить со словом - про Любовь.

Напрасно не тревожь Ночные Звёзды,
Не беспокой Луну, Дождь, Ветер, и меня...
Мне жаль, но оказалось слишком поздно,
Прочуствовал ты Жизнь всю и Языки Огня!

Не приходи ко мне со своей Любовью!
А со своей Болью, Горечью, Тоской...
За все Несчастья подарил: Волю и Свободу!
А ты взамен мне отдал лишь - Земной Покой.

30.09.2019г.