Сон стих-шутка

Екатерина Ломоносова
Приснился мне под утро сон:
Привёл сын девушку в наш дом,
Да не одну, со всей роднёй,
Сказал, что станут жить семьёй.
Ей 20, её Зоей звать,
Согласна мамой называть,
А я утратив речи дар,
Не понимая, что кошмар
Мне просто снится в этот час,
Кричу: с ума сошли вы враз!!!
Тебе всего 15 лет!!!
Какая тут любовь, совет?!!!
Тебе экзамены сдавать!!!
Нет! Этой свадьбе не бывать!!!
Но сын перечит мне во сне:
«Я, мама, ухожу жить с ней!
Я уже взрослый, не малыш,
Ты мне любить не запретишь!»
Сказал и вышел с ней за дверь,
Как с этим дальше жить теперь?!
Сама я вышла замуж в 20,
Но 20 же, а не в 15!!!
От ужаса проснулась я,
Спит сладко вся моя семья,
Словами вам не передать,
Как страшно-то свекровью стать!!!