Ответные строки... 98

Александр Михайлович Токарев
Я бы съел блинок с повидлом,
Не досталось, вот обидно.
Испытал бы приворот...
Ключ не дали от ворот.
*
Ты, девчонка, не грусти,
Лишних в сердце не впусти.
Лучше пусть пребудет радость
И любовь, но только в сладость.
*