Прятки

Марина Рыжук
Можно бы было, как в детстве:
Закрыла глаза и меня не видно.
Всё исчезает в волшебном средстве:
Не видно, значит, не так обидно.

Если бы было всё, как раньше:
Капелька грусти и море улыбок,
Люди, в которых ни грамма фальши,
Действия без сожалений, ошибок.

Детские сказки, прогулки и прятки-
Самое лучшее время на свете.
Время, когда все было в порядке,
Когда хотелось вставать на рассвете.

Выросла девочка. Выпрямив прядки,
Чуточку краше себя ощущает.
Только, как раньше, спасают прятки
От этого мира, когда засыпает...
(Рыжук Марина Николаевна