Прятки

Михаил Маюшкин
Где ты? Мы заигрались в прятки,
Уже не смешно обыскивать шкаф.
И в нём, и в моей голове беспорядки.
Знаю, что был во многом неправ.

Шепчу (не жду ответа): "Где ты?",
В каком из городов к твоим ногам,
Как раньше я, ниц падают поэты?
Не станет легче, даже ни на грамм,

Если узнаю, если вдруг найду.
Мне нечего сказать, исперчен инцидент.
В каком беспамятстве, в каком хмельном бреду
Я упустил этот трагический момент?

На душе минус три, осадки.
Я никогда нам это не прощу.
Где ты? Мы заигрались в прятки,
Но я не прячусь. Я всегда ищу.

29.09.19