Припасть к твоей груди и замереть

Ольга Кастрова
Всего один, последний самый шаг,
Я сделаю, он выстраданный болью.
И ты поднимешь самый белый флаг
И выйдешь из немилостивой роли.

Из самой беспощадной из ролей,
Когда в лучах заката я пылала,
Среди снегов, среди глухих полей.
Смеялся ты, что этого мне мало.

Я плакала, просила пощадить,
К рукам твоим тянулась безнадежно.
Но ты порвал оставшуюся нить,
Об этом вспоминать мне невозможно.

И невозможно мне тебя забыть,
Жить без тебя подобно пыткам страшным.
Мне выпал шанс все это изменить,
Припасть на миг к рукам твоим атласным.

Припасть к твоей груди и замереть,
И плавать в волнах самой нежной страсти.
И что мне колесницы круговерть,
Когда я вновь в твоей любовной власти.