Грешные птицы...

Маргарита Володина 2
Вновь, отодвинув возраста границы,
Презрев препятствий трудных перелёт,
Любови грешной и прекрасной птицы
В последний отправляются полёт.

Они жарки глазами, тонкоклювы,
Они белы, как первозданный снег.
Не ведая стыда от слов прилюдных,
Они летят,надеясь на успех.

Летят,весь мир собою закрывая.
Без устали летят и день,и ночь.
Победный гимн Любви провозглашая,
Они летят,чтоб грешным нам помочь!

Помочь воспрять от сна былых забвений,
Поймать Любви связующую нить.
Им,вечным пленникам людских особых мнений,
Одно дано: в сердца Любовь вселить!

Пусть от времён Ромео и Джульетты,
Звучит один-единственный мотив:
ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПРАВА! Вы знайте это.
ЛЮБОВЬ - ВСЕЙ НАШЕЙ ЖИЗНИ ПОЗИТИВ!!!