Мой Свет Любви у Белых Орхидей2

Диана Разумовская
Мой Свет Любви у Белых Орхидей
Моя Чудесная Любовь и Вдохновенье
Непобедимое в Ночи Сознанье Идеала
И Поиск Образов,Сонетов,Музыкальных
Строк в Прелюдии Любви Прекрасного
Начала и без прикрас безудержно чудесно
И Светло как Примирение Напевов Музыки
И Песен и Стихов,живет Моя Прекрасная Любовь
Мой Свет Любви у Белых Орхидей