Межмирье..

Евгения Ника Назарова
Застряла сонная луна
Среди ветвей,
Природа млела ото сна,
Пел соловей,

Вонзая песню,будто нож,
В сон тишины,
Перед рассветом он похож
На сон луны.

Но вот уже полился свет
По кромке туч,
И сон луны в круженьи лет
Ломает луч..