Затхлой плесенью смердит

Виктор Кимли
Нежность чувств копил я на «потом»,
Изливать их не спешил своим родным…
Думал –  наберу я их  «мешком»
И потом, однажды,  выдам разом им.

       Но проходят  быстро дни и месяцы, года
       И в заботах мчится  времени река…
       Не успел я оглянуться – многих нет!?
       Да и чувства растерял на склоне лет…

Вот,  уж,  не осталось тех людей,
Кто дарил мне радость  светлых дней…
И  «мешок», хоть, под завязочку набит,
Но добро в нем затхлой плесенью смердит…

30.09.2019г.