Пусть вас никогда не покинет надежда...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Пусть вас никогда не покинет надежда,
Пусть вера всегда ведёт вас вперёд...
Пусть нежное чувство любви окрыляет,
Чтоб был бесподобным каждый ваш взлёт!


Упав на колени, всегда поднимайтесь,
Не позволяйте топтать вас врагам...
На злые уловки не поддавайтесь
И сердце не рвите по пустякам.


Пусть ваша вера всегда будет прочной
И к цели упорно всегда вас ведёт...
Пусть в сердце вечно живёт надежда,
Что милость Божья к вам снизойдёт.


Вы чувство любви своё берегите
От разных нападок со стороны...
Его, как огонь в камине, храните
От глупых издёвок, холодной лжи.


Пусть вера, надежда, любовь в душе
Живут постоянно, как в сердце Софии -
Верной матери трёх дочерей -
Что свято чтут до сих пор во всём мире.


Веры, надежды и чистой любви
Всем от чистого сердца желаю!
Без них очень сложно бывает жить
И жизнь без них порой угасает.


Живите и верьте, любите, мечтайте,
Пусть в ваших сердцах пылает огонь
Самых прекрасных чувств и стремлений,
Рождая в сердце на счастье бронь.


В праздник Веры, Надежды, Любви
Всем вам мудрости, как у Софии...
Всем благодати Небесных сил
И помощи Божьей в моменты лихие!

Татьяна Добрая