Мелодию создаст маэстро дождь

Светлана Буяльская
Мелодию создаст маэстро дождь,
Ее подхватит осень в ритме вальса.
И приколов из ярких листьев брошь,
С дождем уже станцует быстрый сальса.

В тандеме жаркой страсти и огня,
На мокром в ярких листьях тротуаре,
Красотка-осень жгучим танцем опьяня,
Закружит голову маэстро на бульваре.

И, обалдев от счастья , чуть дыша,
Маэстро дождь присядет отдохнуть.
А осень, улыбнувшись,  не спеша,
Продолжит свой красивый яркий путь...

30.09.2019