Фосса. Алфавит детский. Буква Ф. Хищники

Микола Стихоплет 2
ФОССА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ф». ХИЩНИКИ.

 ФОССА, экзотичный зверь –
 Коренной мадагаскарец,
 Ты уж мне малыш  поверь –
 Хищник, этот чужестранец.

 По деревьям лазит он –
 С ветки прыгает на ветку,
 По прыжкам зверь чемпион –
 ФОССА ведь похож на белку.

 Зверь на пуму чуть похож –
 До чего же он хорош. 

 Микола-стихоплёт 2019