окно в небо

Алена Головина
Острожно,
Почти не дыша,
Из тела в тело
Перебиралась душа,
Проступала реакцией кожной
На инородный предмет.
Столько нам лет,
А мы
По-прежнему верим
В вещие сны
И приметы
И в то,
Что будет все хорошо.

30.09.2019