Осколки

Борис Диченский
Не надо заглядывать в души,
Ведь души чужие - потёмки.
Их тайну пытаясь разрушить,
Мы души дробим на осколки.

Врываясь решительно, грубо
В Мир душ удивительно тонкий,
Безжалостно режим и рубим,
И души дробим на осколки.

Врезаемся, душ не жалея,
А души ранимы настолько,
Что даже отменным елеем
Души мы не склеем осколки.

29 июня 2011