Луна под маской

Пьер Безрогий
Ты оказалась рядом лишь на миг,
Я все смотрел не отводя глаза,
Молчал, душа же рвалась в крик.
Внутри шел дождь, буянила гроза.

Слова твои что битое стекло,
Терзали и дарили плоти муки,
Но как же было сладко и тепло,
Когда меня касались твои руки.

Ты резала словами без ножа.
В глазах застыли добрые смешинки.
Ты шла вперед, все на пути круша,
На деле же была, ты хрупкою снежинкой.

Ты выбрала меня, стянула с себя кожу,
Под маскою змеи, ты прятала луну,
А я похерил все, просрал что только можно
И как побитый пес, уполз в свою нору.