Берегите, берегитесь!

Яна Мосеевская
Он протягивал руки в открытую -
МАМ, помоги...

Время, быстро забытое,
Остановилось в пути...

Свежий,
Бодрящий напиток
Новую жизнь подарил...

Много раз заливался в избытке,
Упрямо,
Отчаянно жажду топил...

А любовь под конец забывал,
Оскорблял,
Унижал,
Палкой верной откидывал,
Жадно - будто вонзал...

И на утро сквозь сон,
Угоревший в пол мира,
Он смотрел в унисон
С хламом старой квартиры...

Ухватившись в стакан,
Выпить чай или кофе,
Он "вчера" вспоминал,
Когда было так плохо...

Хоронить -
Не любить!
Просто -
Проще простого!
От того и забыть
Лучше сразу -
В запой на......

Всё...
Заснул -
И снова во мгле...

В ней взбудораженный,
Как в колесе,
Нежные руки на ощупь искал...
Хотелось кричать,
Но не смог - прошептал:

Дай мне ладони свои -
Помоги..!
Мамочка, зла не держи -
Ты прости...