***

Любовь Заречнева
Ты вышел в ночь,
Не подозревая даже,
этот миг- конца начало.
Я вслед глядела.
Прощалась.
Прощала.
Отпускала.

Не жалея о прожитом,
пережитом.
Не роняя слезы.
Не рыдая в голос.
Провожаю.
Счастливым быть пожелаю.
Осеняя спину твою крёстным знамением,
благословляю.

Глаза сухие прикрою веками.
Запах твой в памяти.
Голос твой в памяти.
Мы не стали калеками,
отдаваясь всецело,
Обмениваясь молекулами.
На клеточном уровне.
Ты, это я. Я- ты.

Все правильно.
Не грусти.
30,09,2019