Тру-ля-ля, тру-ля-ля

Гриша Кот
Как-то раз дождливым вечером
Медсестра с дежурным фельдшером…
Ну, а если без прикрас,
То, конечно, много раз.

Кто сказал, что только осенью?
Говорю: - Неправы вовсе вы!
И когда приходит ночь,
Тоже, в общем-то, не прочь.

Медсестра полна азарта –
Кто дежурить будет завтра?