Кармелит

Анна Любарская
Кармелит, Кармелит,

Под землей она бежит.

С Ацмаута до Кармеля,

На Адаре тахана.

И она всегда полна.

Люди едут  и спешат:

На работу, в детский сад

В магазины и больницы...

Кому нужно торопиться.




Кармелит - единственная подземная дорога в Израиле. Находится в Хайфе.
Ацмаут, Кармель и Адар - районы Хайфы.





30.09.19