Мнгновения маленькие счастья...

Натали Сметанина
Мгновения маленькие счастья...
Как не хватает их порой,
Когда огнём глаза лучатся,
Когда кричим мы сердцу: "Пой!"
Когда врата открыты в душу,
Когда - отдать и раздарить,
Когда - молчать и только слушать,
Когда - забыться и любить!

29.09.2019