Три встречи

Гриша Кот
Встреча была для обоих случайной.         (с)
Он – бизнесмен за рулём Мерседеса,
Дама – красотка тяжёлого веса.
Бампер помялся. Как это печально!

***

Встреча была для обоих случайной.         (с)
Отпуск.  Отель. Он – с девчонкой убойной.
Видит – жена его там же, с плейбоем!
Муж её был возмущён чрезвычайно.

***

Встреча была для обоих случайной.         (с)
Юбка пыталась от ветра прикрыться,
Но не успела – взлетела, как птица.
Ветер умчался, а юбка скучала.