Кто есть кто

Голден Май
Поверьте себе: вновь наступит Весна,
Растают снега, как года!
В рассвет понесёт вас по жизни река,
А тени исчезнут в века...

Как весело птицы начнут щебетать,
Они всем расскажут про всё,
И вспомнится вам и отец ваш, и мать,
Поймёте вы, вдруг, - кто есть кто!

По лесу поёт соловьем красота,
Без денег поёт и без сна...
Предательство скоро пребудет сюда,
А роскошь обманет сердца!

Веселье собрало к застолью Чума,
Война вновь спешит победить!
Как ржавчина рушит основы моста,
Так подлость падение пленит.

Нет совести? Что ж,- вас обнимет мать Зла,
И драка за хлеб ей всего лишь игра.
Пусть ложь вечных Зим опрокинет Весна...
А Смерть примет прихоти Зла!