Время вспять

Мария Качесова
Хочу бежать, кричать, и топать,
и землю рыть, и грызть свой локоть.
Хочу не видеть, не смотреть
И в небо птицей улететь.
Оттуда камнем и о землю,
Чтоб изменить, то проведенье,
что душу светлую сгубило,
и боль в сердце дитя вонзило.
Чтоб время вспять, чтоб все вернуть
И изменить теченья путь.
Чтоб звонкий смех, веселье глаз,
И маму за руку, чтоб взяв,
Голубоглазый мальчуган
Нас на дороге повстречал,
И закружился с детворой,
На карусели озорной.
И запустил бы самолет,
Держись отчаянный пилот.
На самокате через двор,
Он мчался бы во весь опор.
Но вдруг очнусь, и пустота.
И боль в груди. Ползет слеза....
Молю за всех детей в ночи.
Прошу лишь, Господи, Спаси!

(Посвящается Егору Иванову.
Вечная память светлому пятилетнему мальчику)
29.09.2019