Уважайте маму

Валентина Путилова
Мама спит..Она устала
Это я её достала.
То копалася в игрушках,
Уронила на пол кружку.

Пела песни кукле Маше,
То кричала доешь кашу!
Покорми- ка попугая
Вот бездельница какая!

Кто напомнит это мне,
Чтоб играла в тишине?
А не пела,не скакала.
А взяла порисовала.

Маму надо уважать
Если хочется ей спать.
Сон хоть знайте для кого
Для здоровья..Для того..

Чтобы мам не доставать
Надо маму уважать.
Сохранить,чтобы здоровье,
Чтоб жила на свете долго.