Охрана для нецветного Штирлица

Павлина Зайцева
   

Как будто с умыслом на фильм про Штирлица
цветную революцию наслали,
картины гениальность подорвали,
как стильный фрак испортили цветистостью.

Эпоха с креативом  пресловутым
стреляет в прошлое, что ненавидит,
любыми средствами, и вот – по фильму.
Реванш – от не смирившихся  с капутом?

От прилипал, творящих лишь приколы,
гламурящих величье восхождений?
Не так придёт другое Возрожденье.
Оставьте же шедевры все в покое.
          -----    .     ------