Ура

Алексей Владимирович Поляков
Русь
была раем на земле
во время
Грозного Ивана
потом лишь Сталин обновил
суть Исторического Храма
фундаментальных два звена
на чернозёме всех событий
все остальные
мишура
и каждый враг
или вредитель.