Афоризмы-1237. IL

Ирония Ли
1. Иногда самомнение перечёркивает чужое здравомыслие и не позволяет воспользоваться даже стоящими советами.

2. Только пережившие беды – это самые искренние сочувствующие другим, умеющие утешить.

3. Присутствие невежества надёжно обеспечивает отсутствие сомнений…