Вы простите мне почерк корявый...

Эдуард Харитонов
Я не понятым так и уйду,
Новых свечек попросят оправы,
И пока я хоть что-то пишу,
Вы простите мне почерк корявый... 

Никогда не кривил душой,
Дружен был со своей головою.
Что ни делал, то твёрдой рукой,
И доволен своей судьбою...

В новой жизни вернусь другой,
Может Бог сотворит левшою.
Даст мне музу с хромой ногой,
Жизнь научит кривить душою...