Я растворяюсь в тебе...

Лилия Гареева
***
Я растворяюсь в тебе,
Я растворяюсь, любя,
Я поднимусь до небес,
Я навсегда лишь твоя.
Только сейчас поняла:
Любящим вместе летать,
Радость теперь обрела
Смыслом друг друга нам стать.
Страшно: боюсь я упасть,
Как далеко там земля,
Но поглощает нас страсть,
Два подарив мне крыла.
Кружится вновь голова,
Что ж со мной делаешь ты?
Знаю, любовь лишь права,
Вновь открываю мечты.