С праздником

Надежда Абалмасова
На свете много разных имён,
Только в этих - наша Россия.
Смотрят на нас с лучезарных икон,
Вера, Надежда, Любовь и мать их - София.

Поздравляю всех читателей , поэтов и писателей с праздником.
Пусть у всех всё будет хорошо.