А что было у нас??

Алла Прохорова
Дед моего брата... у него была своя церковь!!

А у моего и нашего деда- был самый красивый дом! В нашей деревне....

Самый красивый дом!!

где, до войны- вся молодёжь танцевала!!



деды умерли задолго ДО!!!

моих дедов убили!! они были КУЛАКАМИ!! У одного- целая церковь! А другого- богатый дом!!

а Я- ГОРЖУСЬ!! МОИМИ ДЕДАМИ!! ГОРЖУСЬ!! ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ!!

я очень горжусь МОИМИ ДЕДАМИ!! Они- УДИВИТЕЛЬНЫЕ!!