Я люблю тебя слышишь, люблю

Ксения Кулясова
Плыла осень над шумным вокзалом,
Отправляющим вдаль  поезда,
А вокруг,как в цветном карнавале,
В лёгком вальсе кружилась листва.

На перроне с тобой мы прощались,
Сердце бешено билось в груди,
Я как буд-то  тебе улыбалась,
А глаза не могли скрыть тоски.

Ветер рвёт непокорный мой волос,
Из окна взгляд любимый ловлю,
А с перрона доносится голос:
"Я люблю тебя, слышишь,люблю!"

Уносил меня поезд всё дальше,
В ту осеннюю,мглистую ночь.
Но не знала я этого раньше,
Что от любви бывает невмочь.