Опус 39523. Прочитав Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
39523---07:28, 30.09.19, прочитав Вознесенского.
Святой человек… Святая вера…
Это нечто… призрачное… В рамке…
Свет… Он не бывает… серым…
Только… светлым… чистым… ярким…
А наступает серое утро…