Наверно...

Графиня Млечного Пути
Наверно, в нас вино переиграло,
Перебродило, скисло и… устало…
Осадком выпало на дно бутыли, –
Его не встряхивали и – не пили…
А надо было – смаковать и веселиться,
В фужеры разливая, чтоб искриться
Оно могло, переливаясь солнечным огнём –
Из чаши в чашу, наполняя водоём
Пространственного Океана – чувством…

*G.M.P.*