Счастье из радости

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
В жизни так много радостей разных.
Солнце и звёзды и добрые взгляды.
Как будто осколки- радость повсюду!
Вы их соберите и счастье прибудет!


В душу свою- грусть не пускайте!
Только для радости место оставьте!
Ищите причины,для радости всюду,
Тогда день и ночь,хорошими будут.

Счастьем чужим,умей восторгаться,
Сам заразишься тоже ты счастьем!
Поводов много в жизни для счастья,
Умейте их видеть и наслаждаться!