Воспоминания

Сергей Зенин 4
Воспоминания, твоя судьба и рок.
Живут в тебе, тревожат душу.
Они твой жизни пройденный итог.
Твои мечты, тревоги и разлуки.

От них не спрятаться, не убежать.
Они с тобой живут неразделимо.
Они твоим богатством могут стать.
И ввергнуть в нищету неотвратимо.